WAKUWAKU Magazine

yukarun-top

Estafet Angket untuk SILENT SIREN: Keahlian Yukarun dan Foto Anjing Kesayangannya

HIBURAN

SILENT SIREN adalah girlband yang aktif tampil bukan hanya di Jepang, melainkan juga di banyak panggung di seluruh dunia. Bagaimana sih kehidupan pribadi mereka di luar panggung? Intip bersama, yuk!

Mereka menceritakan tentang hobi dan kiat berdandan, serta memberikan foto berharganya kepada pembaca WAKUWAKU magazine. Kesempatan untuk mengenal sisi lain Saisai, band yang digawangi Hinanchu ini!

▶【Rekomendasi】
Mogra Joshi, Tren Terbaru di Jepang: Ya Model, Ya Gravure Idol

WAKUWAKU magazine mengadakan angket untuk diisi para member SILENT SIREN. Kami menyajikan artikel bersambung tentang kehidupan pribadi para membernya secara estafet.

Dan, pelari setelah Yukarun, sang pemain keyboard yang bening banget!

Q. Apa item fashion favorit yang kamu beli pada musim dingin ini?

A. Down coat. Hangat dan desainnya kawaii. Sukaaa banget!

Musim dingin di Jepang sangat dingin. Terutama bulan Januari dan Februari, sampai-sampai di Tokyo pun salju bisa turun pada bulan-bulan ini. Down coat yang hangat adalah benda yang wajib dimiliki agar bisa melewati musim dingin di Jepang dengan nyaman!

Q. Apa hal yang kamu lakukan untuk merawat kecantikanmu?

A. Kulit harus lembap!

Ternyata, rahasia kulit indah yang bening milik Yukarun adalah pelembap! Di Jepang udaranya sangat kering, jadi kulit harus selalu dilembapkan. Sekarang, makin banyak perempuan Jepang yang lebih rela membelanjakan uangnya untuk kulit dan rambut ketimbang pakaian atau aksesoris. Melembapkan kulit dengan rajin adalah jalan paling mudah untuk mendapatkan kulit yang indah.

Q. Apa keterampilan yang kamu kuasai?

A. Senam ritmik dan Mario Kart.

Yukarun memiliki tubuh yang sangat lentur. Ternyata, itulah buah dari rajinnya Yukarun bersenam ritmik! Mario Kart adalah game video balap klasik yang disukai berbagai kalangan di Jepang sejak dulu. Game Mario yang dirilis baru-baru ini, tepatnya pada 16 Desember 2016, adalah Super Mario Run, berupa aplikasi. Hanya dalam 4 hari sejak dirilis, aplikasi ini sudah diunduh 40 juta kali. Wow!

Q. Masakan yang kamu pintar bikin apa?

A. Mapo tofu ala Jepang.

Mapo tofu adalah masakan Cina klasik. Mapo tofu Jepang sudah disesuaikan dengan lidah Jepang, rasanya menjadi lebih samar. Wah, jadi kepingin menyantap masakan bikinan Yukarun yah!

Q. Kasih lihat dong satu foto favorit kamu yang diambil di luar kegiatan sebagai artis?

A. Kokoro, anjing kesayangan saya.

Q. Kasih tahu dong sisi lain Suu yang cuma diketahui member Saisai?

A. Suu menguasai banget soal tanaman. Dia juga suka banget kue manis ala Amerika.

Wah, Suu yang halus ternyata suka kue manis ala Amerika. Nah, tongkat estafet dari Yukarun bakal diserahkan kepada Suu.

Terakhir, sebelum berpisah, mari kita nikmati foto selfie Yukarun yang imut banget. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

▶【Rekomendasi】

Kenapa Sih Idol Cantik Nana Asakawa Mencuri Perhatian Orang-orang?

Ketika Model Cantik Mayuko Kawakita Tampil di Majalah Pria

Writer: admin

Menyajikan informasi terbaru
dari WAKUWAKU Magazine
Indonesia.

Unduh aplikasi gratis
sekarang juga!

App Store Google Play

PAGE TOP